Se cruzássemos a maré


Se nós dois navegássemos no ultramar,
Eu azularia as águas do mar de estrelas,
Na doce vela que gira a terra para amar,
Eu azularia as águas do mar de Florisbela,

Na doce vela que gira a terra para amar,
Eu azularia as águas do mar na costela,
Se nós dois navegássemos no ultramar,
Ah! Seria o condão do meu anseio e dela.

Eu azularia as águas do mar de Florisbela,
Para ela: a minha donzela com flores belas,
É ela. A minha meiga aquarela na caravela.

Ah! Seria o condão do meu anseio e dela.
E nela sem cautela, eu faria uma cinderela,
Bronzeada de tanto amor seria uma novela.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=Z3nzFCESeME






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/09/2012
Código do texto: T3870865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.