Viagem

Se vier hoje trago tudo, do que esqueci ao sair, afinal não deu nem tempo de trazer o medo, saudade, angustia e nem as mentiras.

Pegue também as vaidades na mala da auto-estima e se couber no carro pegue também os ciúmes, mas só se tiver na mesma sacola que a confiança. Prepare também uns enroladinhos de lembrança do passado, para degustar na vigem.

Se vier hoje pegue a coragem que escondi de baixo das magoas e não se esqueça dos sonhos ao lado da incerteza.

Ah! Não se esqueça de das minhas promessas e planos, traga também suas duvidas e sentidos porque eu tenho um pouco de segurança para nós dois.

Se vier hoje venha pelas ruas do afeto e pegue a rodovia da paixão só tome cuidado com a curva da desistência, afinal ela é estreita, se for param em algum posto pare no posto felicidade e troque o oleio de amargura.

Boa Viagem meu amor te espero no trevo do Carinho, mas venha logo que a estrada dos prazeres esta lotada e muita gente nos esperam na Vila do Amor...

Dhario
Enviado por Dhario em 20/02/2007
Código do texto: T387082