"VOCÊ ME DEIXOU ASSIM".
   ARMANDO LEMES.
 
Na hora eu fiquei pensativo,
não encontrei um motivo,
para tanta indignação.
Devagar foi clareando,
o nosso amor acabando,
caíste na solidão.
 
Não conseguiu levantar,
vendo seu mundo acabar,
ficou desesperada.
Não teve a calma suficiente,
acabou ficando doente,
deprimida e mal amada.
 
O nosso amor acabou,
quando me abandonou,
na hora que mais precisava.
Me deu um golpe certeiro,
sempre fui seu companheiro,
não sabia que me odiava.
 
Assuma sua decisão,
não venha pedir perdão,
não quero mais seu amor.
Destruiu um relacionamento,
acabou com nosso casamento,
foi um momento de dor.
 
Estou muito bem sozinho,
tenho amigos e carinho,
de pessoas que gostam de mim.
Não quero amar por enquanto,
acabaram-se os encantos,
você me deixou assim.
 
Autor-Amando Lemes- 07 de setembro de 2012