APLAUSOS!


Anoitecendo, lá fora,
A lua despontava entre as nuvens
Pareciam flocos de algodão a bailar,

Um luar resplandecente
Cintilando toda imensidão. . .

O céu estrelado pontilhados...
De diamantes brilhando intensamente.
Que encanto a senhora lua sedutora e fascinante,
Um convite para amar, Ah! Se agora chegaste...
Amar-te-ia nesse clarão, ao som do vento
Uma sintonia eu, você, o vento, a lua e as estrelas.
O vento ecoava com maestria parecia saber que ali nos amaríamos.
Em meio ao clarão tu apareceste. Encontrei-te, felizes caminhamos...
O teu olhar sereno me despiu o teu perfume me consumiu.
Teus lábios quentes, beijos infindos... Carícias profundas
Corpos nus, ardendo de tanto amor! O silêncio foi quebrado...
Pelos gemidos, aplausos, da lua e das estrelas!

 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 07/09/2012
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T3870791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.