= Apaixonado por ti =
Quando eu me fiz criança
Brinquei contigo,
Deitei-me em teu colo,
Coloquei as tuas mãos em meu peito,
Fingi dormir...
...para sentir os teus lábios roçando meu rosto,
Chorei e pedi que me contasse...
...uma linda história de amor.
Quando me fiz adolescente...
....Apaixonei-me por ti,
Perdi o sono, o apetite,
Sofri, provoquei crises,
Vive os extremos em curto espaço de tempo.
Quando me fiz adulto...
Amei! Amei! Amei...
...Tornei a amar-te!
Suspirei,
Alegrei-me,
Envelheci,
Resisti até quase desistir!
Então...
... Levei-te para cama
... Vesti-me em teu corpo
Conquistei-te e cresci,
Mas adulto não me senti...
...Despertei a criança, que ainda mora em mim...
...Adolescente, perdidamente, apaixonado por ti!
Antônio Tavares
07/09/2012