O AMOR QUE A GENTE SENTE
Tudo faz sentido,
Quando se sente,
O que é repartido,
Para todo o sempre.
Ou se é dividido,
É indiferente.
Basta ser mantido,
Infinitamente.
É do amor que digo,
Que está na gente,
Que é por nós vivido,
Verdadeiramente.
E eu não duvido,
Que ainda aumente,
Pois que faz sentido,
O que a gente sente...
Elciomoraes