Porque é tempo de amoras...

Aromas decompõe a brisa

Encorpam-na de estimas

O silêncio transfigura o tempo

Quentes são os olhos febris de paixão

Pelas avenidas vazias coração sorri

Córregos inauguram hinos futuros

Enquanto as mãos acariciam o retrato...

Hoje, ontem e amanhãs de mãos dadas

Alianças arcoirizadas decoram versos

Incertos são os sonhos

Perfeitos são todos amores

Concreto alicerce do farol

Possível vislumbrar o invisível

Que se sabe possível de aportar...

Suporta-se a saudade

Porque houve tanto...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 07/09/2012
Código do texto: T3870754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.