OFICIO
Oficio
Marcos Moreno / Ibitinga
Vou encaminhar um oficio
Porque está muito difícil
Da gente namorar
Você sempre me enrolando
Toda hora se esquivando
Procurando me enganar
Toda vez que eu pergunto
Você foge do assunto
Sabe como disfarçar
Mas hoje eu estou esperto
Vou fazer o que é certo
Você não perde por esperar
Vou direto na medalhinha
São apenas algumas linhas
O que eu tenho pra te falar
Quem sabe assim você mude
E tome, enfim, uma atitude
E venha logo me atacar
“ Querida esposa e mulher amada
Deixa de ser regulada
E minha fome venha matar
Vê se libera a sua “ pitita ”
Deixa de onda, deixa de fita
Porque, hoje, eu quero te amar ”
PT Saudações !
Ofício
Marcos Moreno / Ibitinga