MENINA

Menina de graça poética

Que reacende a cada dia

Intercalando-me na memória

Os dias notáveis tidos.

É a potestade de meus dias

O meu maior brio

E da mesma forma

O meu grande contentamento.

Por isso hoje digo menina

É o meu amor em prosa

É o meu amor em versos

És o meu amor e pronto (...)

Venha menina, venha dançar.

Dançar como as borboletas

Enquanto colhemos as flores

Aquelas que enfeitam nossa vida.

Vem ó menina, contemplar os lírios.

Estes que florescem nos campos

Nos campo de nossos corações

Vem meu amor, desvendar-me todo.

Ó menina, você é meu vício.

Longe de ti, não consigo.

E de seus beijos, o menina.

Como criança por doce, apego-me!

Menina, potestade, amor (...)

Tantas formas cabo chama-la

Mas entre tanto retrato de flor

Flor menina, que quero, para todo SEMPRE.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 07/09/2012
Código do texto: T3870710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.