Duas almas, uma vida
Ela acordava as 5 da manha para conquistar seu ganha pão
Ele não queria saber de nada, com o coração apagado
Sempre vivemos dias ruins
Mas o sol sempre nascerá em nossa vida
Ela carrega o medalhão que seu avó a lhe deu
Sempre lhe protegendo dos males que o mundo lhe oferece
Ele sempre carrega seu punhal em sua mão
Sua fé está em sua força e ninguém pode olhar por sua vida
Ele sai sem rumo nas noites solitarias e sozinho
Ela volta com muito suor em sua alma
Seus corações se encontram como duas almas perdias
Ela sente o frio em sua barriga, ele sente o medo em seu punhal
Ela consegue ver o odio em seus olhos
Ele arranca a unica joia que ela guardava com sua alma
Suas lagrimas aquecem um coração que um dia juro nunca mais bater
“Calma querida, não chores por esta noite” quardando a joia em seu coração
Sorrindo como se suas vidas fosse apenas uma
Seus labios se tocaram pela primeira vez em uma terra onde o amor sempre reinaria
Ela conseguio a sua a joia mais valiosa que podia existe
“amor, sempre fique ao meu lado, você é a princesa do meu reino”
Anos passando como se fossem horas em uma unica alma
Ela deu seu medalhão para para proteger a unica joia que ela tinha
Ele perdeu sua fé em seu punhal, uma nova vida nasceu em seus olhos
Dias ruins sempre virão
Mas no meio de tantas nuvens negras, sempre aprarece os mais belos amanhecerem