Dependente desse amor

Dependente que sou desse amor,

independo do que você pensa,

faço tipo, não mostro quem sou,

mesmo de longe da sua presença;

Tenho amigos, também inimigos,

mas a fama jamais me chegou,

independo de medo ou perigo,

quando eu digo que sei onde vou...

Eu dependo do sexto sentido,

não dependo do que se passou,

nem eu sei o que tenho sofrido,

independo de chôro ou de dor;

Se eu fosse você, eu duvido...

que seria tão simples assim,

pois palavras ao vento são ditos,

não verdades que falo de mim...

Cada qual tem seu jeito, defeito,

e já sei que não há nada igual,

eu dependo de um amor imperfeito,

que se encontra em qualquer carnaval...

Seja fato, direito ou mero argumento,

sou quem sou, ora as vezes me invento,

me reviro, contorço, sou mesmo esse osso,

dependente do seu movimento...

Se soubesse dizer o que sinto

ao lhe ver nesse doce momento

perderia-me em seu labirinto,

pois dependo do seu sentimento...

Independente de mim, dependente de você,

nessa sua dependência, me embriago de prazer...