NOSSAS VIDAS
A tua vida
Já misturei com a minha
Realidade do sonho que tinha
O meu e o teu
Agora é nosso
O mesmo cobertor
Cobre nossos segredos
A semente do amor
Já deu nova vida
Flor da paixão
Nos faz companhia
Nossos caminhos
Andam na mesma direção
Nossos loucos sentimentos
No dia-a-dia aparecerão
O amor borda a fantasia
Da nossa vida real
Se fortalece a cada dia
Na paz da compreensão
Nossas vidas entrelaçadas
No amor e na paixão.