AIII...AMOR...AMOR...
ESSA SAUDADE DÓI !


Nem pensar em transformar
nosso amor
em uma saudade dessas
que não se pode sentir,
sem que o coração  
saia logo correndo
naquela busca dos melhores
e lindos momentos,
todos vividos com intensidade
nessa nossa paixão envolvente.

Ah...essa saudade...que
em nós é desatino...
pois a força do querer
mais e mais se propaga
como chamas.

Esse incêndio que nós mesmos
provocamos, porque a
paixão não pôde ser detida
e nós fomos
presas fáceis de nossa volúpia.

Agora...a saudade cobra...
ela quer...quer...
quer de volta o que foi tão bom !

Uma saudade
que nem está numa caixinha,
mas que mora bem dentro
de nossos corações !

Aiiiii...
Amor..amor...essa saudade dói.

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o


PINTURA ACIMA FEITA
POR MIM
NA ALEMANHA..--- O DISCO.


Autor : Cássio Seagull
em 07-09-12 SP
ca.seagull@hotmail.com