Procuro você

Oh!O amanhã se aproxima

e as gotas da chuva a cair

na calçada do meu ser

batendo com profunda intensidade

na janela do meu enaltecer

e quando me falta alguma coisa

minha alma me faz lembrar de você

pois na intensidade dos dias

na plenitude da noite

procuro você

nos mais remotos caminhos do entardecer.

Ai!Quanta angústia nestes dias

quanta profusão sanguínea a derramar neste invólucro

e eu profundamente em meu espírito vendo o sol se esvaecer

minhas lágrimas banham o mais íntimo do meu ser

enquanto procuro você.

Dir-se- ia que aquele pobre rapaz

não aguentando os problemas que carregava em seu ser

divagava o quanto era profundo o seu pesar

enquanto amargurado o seu coração estava a congelar e fenecer

sua amada musa a qual devotava imensa paixão

desapareceu e não deixou sequer uma aflita carta de emoção.

Trilhava se então o derradeiro caminho para o destino daquele humilde coração

tantas batalhas travadas e mais uma a ser superada

encontrar a doce e bela amada paixão.

Oh!A dádiva de coroar esta tenra sensação

cambaleava apressadamente

com o pavor e a tristeza estampados nos sulcos da alma e do coração.

Procuro você...nos recônditos da minha paixão.

Verás Primavera,o forte do perfume do meu amor á inspirar junto com o seu

procuro você vida

nada mais,nada menos

ainda estaremos juntos

mais amenos,mais apaixonados

em nossos rostos o semblante do ser amado

E em nossos espíritos

o eterno florescer que nos une lado a lado

a beleza divina que sustenta nossos passos

e a calmaria da música silenciosa do coração.

Procuro você

até do outro lado da vida e da emoção

minha doce e lírica fascinação.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/09/2012
Código do texto: T3870576
Classificação de conteúdo: seguro