ATÉ A VIDA PERMITIR

Tracei planos,
Cometi enganos.

Forjei castelos,
Sonhos tão belos.

Inventei matizes,
Horas felizes.

Arquivei lembranças,
Mantive esperanças.

Alcancei distância,
Sorvi constância.

Te procurei...
Me construí.

Te encontrei,
Me conheci.

E vou vivendo...
Me envolvendo.

Aprendendo a te amar,
A ler o seu olhar.

A fazê-lo reluzir,
Até a vida permitir.