"FOI AMOR A PRIMEIRA VISTA".
  ARMANDO LEMES.
 
Corri atrás, eu batalhei,
quando na vida te encontrei,
tu eras comprometida.
Te amei a primeira vista,
o amor não dá entrevista,
nada sabia de sua vida.
 
Só sei que era atraente,
uma mulher diferente,
tinha nascido para mim.
Fui atrás de sua conquista,
de uma maneira otimista,
de você eu estava afim.
 
Quando você foi embora,
minha vida naquela hora,
tornou um vazio danado.
Foi quando descobri querida,
que era a mulher da minha vida,
quem me deixou apaixonado.
 
Não pude mais viver sozinho,
precisava de seu carinho,
conquistou meu coração.
Eu te pedi em casamento,
Deus nos uniu em sacramento,
e abençoou nossa união.
 
Autor-Armando Lemes-07 de setembro de 2012.