Eu odeio sentir a sua falta
Eu odeio quando falo e você finge que não me escuta
Eu odeio quando me ignora como se eu não estivesse ali
Eu odeio quando sei que podes e não responde porquê não quer minhas mensagens
Eu odeio quando não me atende e deixa o telefone chamar até a minha ligação cair
Eu odeio o tom grosseiro que me tratas pelo celular ou pior ainda pessoalmente
Eu odeio não encontrar motivos para esses seus modos comigo
Mas eu odeio mais ainda é não conseguir te esquecer
Porque eu amo você!
Droga...
Pra você que mudou tanto comigo e hoje é quase uma estranha. Volta por favor, eu sinto a falta do seu antigo 'eu'.