Mariana Sarkis
"Preciso acreditar que não é amor.
Os acontecimentos justificam que não é amor.
Mas ainda pergunto, por que negar o amor?
Quando se chega nessa situação o que ainda resta?
Me parece que só resta a paixão.
O amor é capaz de perdoar, ou melhor, superar.
Na paixão não existe motivos para serem superados.
Na paixão não existe a nudez da alma do próximo.
No amor se busca, sem sucesso, alcançar a profundidade da alma amada, porém tendo a consciência de que nunca se chegará ao fundo."