RAINHA DE MIM
Você que nem sempre me deu segurança
Agora, é quem me segura em todas as horas
Você, a quem nunca tive nos braços
É quem mais desejo ter
Você quem nem em mim acreditava
Hoje, aceita eu gostar de você
Você que nunca aceitou que eu a amasse
Não me impede de poder gostar
E por vezes diz que me ama
Só para eu me alegrar
Você, minha namorada e amiga
Nunca beijou quem não lhe enganasse...
Você, minha querida e angelical
Faz-me deixar de lado todo o mal
Que eu poderia empregar e destruir
E o aplico em desejar você
Sua voz consolando minhas bobagens
Seu sorriso rindo das minhas viagens.
Meu amor, eu não pude passar
Este tempo com você
Estes poucos dias que suscitam alegria
Me fizeram chorar e chorar
Por olhar para os cantos e lados
E ter certeza de que você não está...
“-Hoje não haverá sol...”
E já na madrugada eu anuncio-o!
Chora o que mal escreve o que sente
Mas espera no outro dia olhar contente
A fitar: “Fui eu que o fiz”
E de novo chorar: “Não te fiz mais feliz...”
Você que sem querer me faz mal
Quando ao céu azul da sua presença
A sua ausência me causa temporal!
Insuscetível sou à falta de toque?
Me faz infeliz imaculado santo
Ao tanto que me provoque...
Você que tem dentro de si
A má experiência dos que não lhe fizeram contente
Esqueça o passado, iremos pra frente!
Você é jovem demais, minha manhã
É linda muito além, minha tarde!
Me embriaga os olhos, santa noite...
Você que nem sabe, não lhe contei
Que num dia destes à sua boca beijei
Num sonho que, felizmente, sonhei!
E tive teu corpo lindo nos braços
E o esculpi como quando lhe fizeram
Princesa da luz, Rainha de mim.