Teu olhar irretocável...

teu olhar irresistível,

olha-me de forma

irretocável;

inexiste fórmulas ou

fábulas no brilho

intocável da retina;

inconfesso desejo na

transparência com

anuência das vontades;

em meio a sedução,

autenticidade de uma

emoção ímpar no

encontro do par imperfeito

no mais perfeito acalento;

nas entrelinhas do amor

a'lma se faz "gêmeas"

sem parênteses ou

interrogações;

o prazer intenso,

sabor imenso no

infinito do nós com

plena imortalidade.

Marisa de Medeiros