AMOR, DOCE VENENO !!!

O amor que sempre faz sentir,

Que queremos e podemos,

Ter do lado à pessoa amada.

De um linda paixão,

Ficou na vida um encanto,

Apaixonado por um olhar.

Na magia de um olhar,

Que encanta os olhares,

Sei o que é sonhar acordado,

Lembrando do meu amor.

Quem tem um amor,

Sabe sentir que a paixão,

E um doce veneno,

Que adoramos beber mesmo sofrendo.

Não podemos deixar ir,

Cada pedaço de nós,

Sem ser vivido pelo tempo,

Levado pelo vento.

Sonhadores sofrem mais,

Porque amam demais,

Em seu olhar perdido,

Num canto de cada olho,

Que acaricia cada olhar,

Nos faz sorrir sem parar.

Arrebata-me contra teu peito,

E beija-me com intensidade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3870293
Classificação de conteúdo: seguro