LMARCAS BRUTAISL
 793917.jpg
O amor que trago comigo
É tão puro e tão profundo,
Que deixa marcas no  olhar
De tanto querer amar
Nesta terra neste mundo.
793919.jpg 
Hoje chorei frente ao espelho
Pois nem sequer me reconheci,
Vi marcas cruéis e visíveis
Profundas e inesquecíveis
Marcas que antes não vi.
790884.jpg 
Te ofertei rosas, te dei  amor
Emoção e muitos carinhos,
Mas logo então  percebi
Sem querer eu  te perdi
Da rosa só restaram espinhos.
 790883.jpg790883.jpg
Guardei como num casulo
Amor carinho, para te dar,
Submergi em meu sentimento
E hoje só relembro o momento
Sonhando e querendo amar.
 790886.jpg
Tentei sufocar minha dor
Na solidão em meu travesseiro,
Mas logo ficou molhado
Com  meu choro emocionado
Meu pobre e leal conselheiro.
 789785.png
Hoje, nem chorar mais consigo
Não tenho lágrimas pra derramar,
As brutais marcas e cicatrizes
Com tão profundas raízes
Nem o tempo poderá apagar.
 793921.jpg
Eu vim com rosas na mão
Recebi de ti  uma pedrada,
Assim meu coração desfalece
E para mim até  me parece
Não restar agora mais nada.
 793918.jpg
Em fim quero deixar registrado
E dizer, que mais que tudo, te amei,
Mesmo sem ser compreendido
Te espero,  lá no eterno paraíso
O dia, e a hora,” juro”, “não sei”.
       %%José  Coelho%%
 


793915.jpg

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3870272
Classificação de conteúdo: seguro