surpresa
- que bom encontrar você por aqui
- que bom que você gostou
- e ainda sozinha...
- às vezes acontece,
preciso dar bola pra mim também
- como se eu pretendesse que você fosse minha...
- e tenho que ser de alguém?
- ora, você não quer dar bola pra você?
- sim, mas não quer dizer
que eu tenha que me pertencer
- e não é boa essa opção,
a do próprio pertencimento?
- como todo mundo, pertenço ao mundo
- mas não há momentos em que
a gente quer estar fora dele?
- são apenas abstrações, como quando
a gente acha que a música nos envolve
- e ela não nos envolve, não?
- sim, mas não podemos ficar
“enrolados” ou anestesiados o tempo todo
- como me sinto agora, pelo teu olhar,
você aqui sozinha...
ou é só a vontade que é minha?
- né, não, neste momento-invenção
estou aqui só pra você!