MEU PERFUME
Meu perfume, é seu cheiro,
uma doce linda noite de amor ! ...
O aroma penetrante, invade o corpo inteiro...
Difícil de sair,
quando, um amor verdadeiro !
Pois, o amor , é o perfume da alma...
O perfume da expressão ...
O perfume da consciência e acalma ...
O perfuma do caráter com emoção !
O perfume do sentimento ... um sacramento ! ...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA