M i l p a r t e s . . .

Quero degustar você,

Saborear-lhe por inteiro.

Sentir parte por parte :

Sentir seu cheiro,

Seu suor,

Sua cor,

Seu brilho,

Seu calor...

Saborear parte por parte.

Sentir por inteiro, e

Como numa obra de arte,

Montar cada peça

Desse quebra cabeça de mil partes!

Sentir cada entremeio..

Os detalhes,

A arte,

Em cada parte

E por inteiro.

No colo,

Ao calor do meu regaço,

Envolver-te,

Em amassos,

Passo a passo...

Saborear você por inteiro meu amor.

Num êxtase único,

Verdadeiro ! ! !

eula vitória

junho/2001

### in : Outrora ... poemas de nós dois ###

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3870167
Classificação de conteúdo: seguro