Ser Feliz
Ser Feliz
Ser feliz não e apenas um conceito ou obra de arte,
Ser feliz não é quando você vem ganha aquele presente mais esperado do ano.
Ser feliz não depender de ganhar na mega sena acumulada.
Ser feliz não é depender de uma balada e ter em volta mil amigos ou amigas ao seu lado.
Ser feliz! e ser quem você é! Sem deseja ser quem você realmente e claro sem ser dependente de ninguém .
Ser feliz basta um toque apenas.
Um toque de quem você é !
Sem ser dependente para ninguém mais .
Isso tem nome chama-se personalidade.
Dessa mesma que tenho e distribuo para todos quatro lados de minha vida.
Começando com quem mais está meu lado.
Meu amor e você meu amigo.
Para ser feliz só basta ser quem você é!
E nada mais.
Autor: Ed.Cruz