~*~Nos momentos mais difíceis~*~

~*~Nos momentos mais difíceis~*~

São nos momentos mais difíceis que o milagre do amo junto com destino nós encontra e tudo acontece

E faz acontecer tudo novamente em um novo sonho intenso puro e verdadeiro de amor.

Ao sonho ao som das harpas cantantes que exaltam todos os hinos que falam de amor único e perfeito ,que me fez surpreender na supremacia da alegria com magias de amor .

Foram aos momentos mais difíceis que encontrei um novo começo para um grande sonho, maior com todo gosto de sabor de quero mais.

Quando não mais acreditava no amor o amor me buscou ao encontro dele á você em doce leve sorriso lindo que veio junto aquele eu te amo.

Quando não mais acreditava no amor.

O amor me fez acreditar nele novamente e encontrei você sendo meu tudo sem precisa dizer eu te amo.

Quando não mais acreditava no amor,

Veio você me ensinar tudo novo sobre á arte do amor com você .

Amo-te minha amada dadiva de devoção querida.

Soninha.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/09/2012
Código do texto: T3870151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.