Setembro em primavera

Já surgiu no alvorecer os primeiros respingos do cheiro de primavera,

A lembrar-me do teu cheiro eu te esperando, na janela...

Anoitecendo botão e amanhecendo flor...

Eis o verdadeiro sentido da minha vida:

O teu amor.

Qual brisa da manhã a saudar o novo dia.

Colho em minhas mãos poemas e te ofereço com efusão,

São palavras trabalhadas e regadas com emoção.

Cada gesto, cada olhar, aceito com primazia...

São canções noturnas, compostas na mais perfeita harmonia...

Trago em meu olhar, o cheiro gostoso do sereno, que ficou a espera do arco íris que a chuva espalhou...

E assim, transbordando em sentimento a te auscultar com o semblante sereno em saber que em tu’ alma o nosso amor vai só crescendo...

val cunha
Enviado por val cunha em 07/09/2012
Código do texto: T3870088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.