الحب بلا حدود
 
تأتي حبي،
الرقص مع النجوم
القمر يرتفع في ثدييك
وليس سحب عيني
صب كل نكهة في فمي
هو اتحاد الكمال من الحب
لدينا اتصال المحبة رائعة
كل زهرة فتح عند الفجر.
 
ارتفاع القمر على ثدييها
وليس سحب عيني
أريد دائما أن تضيع في الحب
التصفح من خلال الجسم كله
وأنت في قلبي
مع أفراح أن الوحيد الذي يمكن القيام به.
 
لذلك، فإننا نحب القمر الفضية في السماء
وأنا لن تنسحب عيني منك، من أي وقت مضى.
سأكون الأمير الخاص بك وأنت بلدي سندريلا.
وسوف الرقص دائما
جميلة مع السماء الزرقاء
أنا أحب بلدي سندريلا إلى الأبد.
 
فيديو
http://www.youtube.com/watch?v=-2pkIPZ4Ccw&feature=related


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/09/2012
Código do texto: T3869978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.