Amor infinito


Vamos mi amor,
bailando entre las estrellas
la luna levante en sus pechos
y no retirará de mis ojos
cada aroma vierte en mi boca
será la perfecta unión de amor
conexión maravillosa nuestros afectos
abriendo cada flor al amanecer.
 
La luna levantará en sus pechos
y no retirará de mis ojos
yo siempre quiero perderme en el amor
navegando a través de todo el cuerpo
y tú navegarías en mi corazón
con alegrías que sólo yo puedo hacer.
 
Así, nosotros amaríamos la luna plateada en el cielo
y yo no retiraré mis ojos de usted, nunca.
yo seré tu príncipe y usted mi cenicienta.
Tú bailarás siempre así
hermosa con azul del cielo,
yo amaré mi cenicienta para siempre.


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=-2pkIPZ4Ccw&feature=related




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/09/2012
Código do texto: T3869915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.