O amor nunca é o que esperamos

... E além da estrada nada vejo e tudo parece ter rosto de fim. Chegando ao final, hoje percebo que nada restou e eu fiquei aqui com saudade de você.

Teu belo sorriso é o que me movia e sempre me moveu sem ti minha vida nesse momento parece perder completamente o sentido.

Admito que me iludi por conta própria sem dúvida me ilidi por conta própria. Porque não tens culpa de meus sonhos estarem depositados em ti. Fui eu quem amei de mais e me iludi com o teu belo sorriso quase divino.

Fui eu todo o caso quem te amou mais do que deveria e agora sofro por tua falta. Mas não me arrependo ou me arrendo de não estar mais contigo. Afinal só se vive uma vez, e fui feliz enquanto fostes minha. Hoje estou triste porque te perdi, nada é perfeito e relacionamentos acabam, mas o que vivemos ninguém apagará te amei de todo o meu coração.