Teus olhos _ morada dos meus
Se faço poesia não sei
Faço amor
Em palavras
Quando amo...
Eu te amo em cada letra
E nos sons
Que meu amor te dá.
E te amo nas rimas
De minha incapacidade
(quem é capaz de amar?)
Só você tece o destino
De meu destino
E quando saio
Te encontro em tudo
Até dentro do sol
Até fora do tempo
Até nos atés
E vou dizer o que és
És minha retina...
Minha visão ampliada do mundo
Meu olhar nos olhos do amor.