Minh'alma mui serena
na manhã que transpira
alegria, a poeta suspira
coração apaixonado respira

No céu um manto azulado
os olhos ficaram úmidos
no coração, paz infinita
amor em perfeita harmonia

A poesia sai sem rima
na sintonia o verbo é amar
meu amor, minhas letras
emoção em pura poesia.

Oliveira Rosa
07/09/12





O amor é combustível
que nos leva pela vida
sem ele parecemos
sem amparo e sem guarida

Sem o amor é céu sem estrelas
castelo sem rainha
mar sem peixes
Rosa com apenas espinhos.

Chistiano Nunes
07/09/12




Obrigada poeta pela belíssima interação!!!!



Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 07/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3869843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.