De anos
Estou aqui, de pé
Tentando pedir clemencia
Estou parada sobre seu caminho
Buscando algum tipo de amor
Estou sem dizer adeus
Estou sem me conformar
Ainda pedindo ajuda
De quem possa me ajudar
Estou de frente pro destino,
De quem me deu um pra brilhar
Estou diante de uma pele fraca
De um vida que a fez enrugar
Estou desviando os olhos
Eles me pareceram fracos
Estou no meio do acaso dos anos,
Agora gritado no meio do meu silêncio.