Meros mortais

" Mais vale os logros da subjetividade do que as imposturas da objetividade.Mais vale o imaginário do sujeito do que sua sensura" Rolland Barthes (1978)

Sou mortal...

Sim, sou feita de osso e carne!

Recheada de sangue e coberta de pele.

A "encarnação" é um sentido único

Dotado de assujeitamentos e domimando-nos

Forçando-nos a sermos ...carnais

Não só no sentido sexual

Mas também no sentido do sangue

Que transporta substãncias químicas

E por elas são liberados os sentimentos

Sentimentos que ora tranbordam por nossos olhas

Ora secam nossas bocas

Sim, somos mortais

Todos estas sensações acabam um dia

E as minhas, espero que acabem na primavera

E que eu repouse feliz

Que tenha cumprido meu destino

Vivido todos os meus amores

E absorvido todas as minhas paixões!

Debora Lyrio
Enviado por Debora Lyrio em 07/09/2012
Código do texto: T3869745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.