vibração!!!

do teu amor me construí risonha

sou toda pétala,

sou toda rosa,

alma, coração.

emudeço-me no teu silencio

expandindo-me extasiada

nas,

tuas, ondas de amor.

jullia
Enviado por jullia em 07/09/2012
Código do texto: T3869732
Classificação de conteúdo: seguro