huah,

no céu, nas nuvens

atemporal.

filha do vento

sem destino

em qualquer paradeiro

um só coração.

alma,

do universo

luz infinita

do teu Eu Sou

amor.

jullia
Enviado por jullia em 07/09/2012
Código do texto: T3869724
Classificação de conteúdo: seguro