DÚVIDA
Dúvida
Depois
de quatro
anos juntos
foi o que você
me disse
naturalmente
Tinha
dúvida
Não suportei
teu cinismo
insegurança
depois de todo
esse tempo
convivendo
enfrentando
os desafios
diarios
de um relacionamento
Chutei
o balde
cheio de lágrimas
que chorei
quando você
me falou
em dúvidas
tenho hombridade
não sou
sem caráter
te fui fiel
todo esse
tempo
mas não posso
me dobrar
mais
para quem
me enganou
por tanto tempo
Sei que vou
sofrer
vou chorar
e lavar meu rosto
para disfarçar
meus olhos vermelhos
vou dizer
que estou gripado
mesmo que
todos
saibam a verdade
Eles vão entender
pois conhecem
meu caráter
Quanto a você
sinceramente,
tenho pena
não porque
sou o suprassumo
o homem ideal
para qualquer mulher
mas porque
sei quem sou
e estou pronto
para amar
e ser fiel
a quem amo
te amo
mas não tem
mais volta
dúvidas
nunca mais
a minha certeza
vai ser retribuida
por alguém
que me espera
ansiosamente
e ainda não sabe
que estou
livre
e pronto
para amar