DEDOS ATREVIDOS
Meus dedos atrevidos,
Nos embaraços se encaixam...
Por entre as curvas macias,
De teu majestoso corpo dourado!
Que embriaga-me de amor,
Com a intensidade de teu calor...
E que em teu delírio me acha,
A entregar-me por inteiro!
Afogando-me em teus beijos,
Afagando-me em teus abraços...
Envolvendo-me em teu cansaço,
Com o gozo de teus desejos!
Morena de olhos esverdeados,
Que me consome e me devora...
Resumindo, as alongadas horas...
Em alguns fantásticos segundos!
Ago-2012
Autor: Valter Pio dos Santos