LIBERTAD PARA AMAR

LIBERTAD PARA AMAR

Marcial Salaverry

Amor es donación,

y jamas será una prisión...

Amamos cuando nuestro corazón comanda,

y no cuando nuestro amor manda...

No podemos querer

nuestro amor prender...

Aunque sea en gondola dorada,

intentar prender es cosa errada...

No es con prisión

que se conquista un corazón...

El precisa ser libre para amar,

y escoger quien conquistarlo...

Así es el amor...

Así se consigue amar

y ser amado...

Con libertad para escoger a quien amar,

seremos mejores amantes, por supuesto...