CENAS DE CIÚME

um rosto colado no outro com ternura

a música suave envolvendo o ambiente

o casal dançava em estado inconsciente

lá fora o mundo simplesmente não existia

respiração ofegante, leves toques de lábios

uma noite em todos os sentidos agradável

que poderia continuar, ser interminável

para que esse amor se tornasse eterno

um vulto adentrou o imenso salão

estava tenso, certo do que ali procurava

olhou ao redor, o que queria ali estava

aquela a quem tanto amou e o destino afastou

não conseguiu se conter, partiu para ela

ainda a queria, ela estava no seu coração

mas não entendia, queria reatar a união

que por motivos diversos teve que acabar

emoção à flor da pele, uma ira incontida

lágrimas e desespero, início de confusão

ela não mais o queria e tinha toda razão

encontrou enfim alguém que lhe deu amor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/09/2012
Código do texto: T3869666
Classificação de conteúdo: seguro