MULHER AMADA...

Mulher...

Mulher amada,

Fria é a intensa madrugada

Sem o açoite de seus beijos,

Sem teu corpo nu a aquecer meu coração.

Primavera sem cor nem flor,

É minha vida sem teu amor.

Como viver sem a mulher amada...

Chorando na madrugada,

Vegetando nas manhãs ensolaradas?

Não... Não... Jamais sem você, mulher amada.

Quero viver o amor,

Sem pecado, sem rancor.

Cheio de fantasias irreais

Desejos intensos e carnais.

Mulher... Mulher...

Sou teu até nos sonhos

Pertenço-lhe até a alma

Perco o sentido deste mundo sem sabor

Acordo em teu peito de puro amor.

Quero morrer no intenso calor dos seus beijos,

Renascer nos teus sentimentos e desejos.

Ser seu objeto mais sensual,

Afogar-me neste seu amor canibal.

Eu ti pertenço de corpo, alma e coração,

Só quero que você diga sim,

Jamais aos meus sonhos e delírios, diga não.

Somente assim, viverei feliz e farei feliz seu coração.

- Ronaldinhho -

Uberlândia – 20/03/94

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 19/02/2007
Código do texto: T386953