VIAJEI EM VOCÊ

Por amor a você

Me deixei envolver

Não contestei, não resisti

Em sonhos, senti o toque de tuas mãos

E a elas me entreguei em desvarios

Me banhei em você

Como em águas de rios

Senti os teus lábios no meu corpo a deslizar

Senti teu suspiro, o teu ar quente

Nos meus ouvidos a ecoar

Senti meu corpo no teu

A se entrelaçar

Você levou-me ao delírio

Em você, me senti viajar

Num momento de puro amor e paixão

Nas asas da imaginação

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/09/2012
Código do texto: T3869492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.