MANANCIAL DE AMOR

No teu olhar pode fluir um sorriso

quiçá carinhoso piscar d'olhos

um gesto de amorr fortuito

aquele ar de boneca tão doce

Que esse sorriso brote e se espalhe

levando mensagem de ternura

fechando as portas à melancolia

descerrando as cortinas do céu

Então novos horizontes se delineiem

perspectivas floridas desabrochem

beija-flores namorem as rosas

orvalhos desçam sobre as plantas

Pois teu olhar é rico em sorrisos

há milhões deles em teu coração

e quanto mais os doa, mais tens

colhes tanto quanto semeias

Portanto, que chovam sorrisos

seja teu olhar portador de magia

tendo cada dia mais fascínio,

que se tornem mananciais de amor

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 07/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3869461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.