Tempo para o amor

Onde foi parar o tempo para o amor?

Não se tem mais tempo para a sedução

Não se tem mais tempo para o coração

Trabalho, compromissos outros

Correria, o tempo está se esgotando

Mas não para o amor

Esse fica para amanhã, talvez depois de amanhã

Mais certo na próxima semana

E esperamos amanhã, depois de amanhã

Mas nem na próxima semana o tempo permite

Temos tempo para tudo: festas, contratos, viagens

Menos para o amor.

Temos tempo para o trânsito, o congresso, o jantar

Que não é com o nosso amor.

De um lado alguém sempre espera.

Do outro alguém sempre adia.

Onde foi parar o tempo para o amor?

Ftima
Enviado por Ftima em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869408
Classificação de conteúdo: seguro