A arte de amar

A arte de amar,acontece sem querer!

Pois ninguem sabe explicar..

Numa troca de olhar!

É um sentir que não esta mais sozinho!

E ver nas coisas simples a felicidade..

Compartilhando,carinhos e fidelidade!

Não precisa explicação,para esta emoção!

O amor engrandece o coração!

Todo mundo merece amar,so basta acreditar!

Que um dia o verdadeiro amor encontrara!

(Invasora)

Dedicado a uma grande amiga!que ficou noiva hoje.

Parabéns Regina e leonardo.

Invasora
Enviado por Invasora em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869407
Classificação de conteúdo: seguro