Filhos ! Obrigada Deus !

Filhos ! Filhos meus !

É tanto amor que meu

coração explode e

agradeço a Deus.

Filhos ! Filhos meus !

Esse amor incondicional

filhos e netos como tal

Amor fenomenal.

Filhos ! Filhos meus !

amor eterno e especial

Junto com os netos

lindamente imortal.

Filhos ! Filhos meus !

bem maior que eu

Cuida deles ! Meu Deus !

Amor e luz aos filhos teus.

Marisa de Medeiros