OS TEMPLÁRIOS
Os Templários
Peço aos guardiões do templo
Que cuidem do que é sagrado
Cuidem bem do meu amor
Acolham meus sentidos
Arranquem-me essa raiva
Curem-me da ansiedade
E me tirem a vontade de não perdoar
A tristeza dos teus olhos
O medo que há em mim
Devolvam-me a alegria
A calma no espírito
A paz no coração
Dá-me um pouco d água
E mais um pedaço de pão
Pois tenho fome e sede
Fome de amigos e sede de irmãos
Pois o mundo vira as costas
A quem lhe pede abrigo
Eu quero encontrar
O caminho pro infinito
Onde não exista a guerra e reine a virtude
A calma esteja presente
Porque esta é uma canção de amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98