OLHARES QUE SE BEIJAM
 
Sem palavras, os olhares que se beijam
Apetecem, enlouquecem, atiçam o desejo
São almas afins que se querem enamorar.
 
Navegam por mares de prazer,
Afogam-se num êxtase sem igual,
Naturalmente, por sentirem amor.
 
Não há limites para essa paixão
Tudo é belo e muito fascinante
Quando o amor aporta em dois corações.
 
Olhares que se beijam, corpos se entrelaçam
Sonhos que se cruzam, vidas correm paralelas...
E o amor, uma realidade eterna.
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 06/09/2012
Código do texto: T3869284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.