O BEIJO
O BEIJO
O Beijo mais lindo,
é o beijo do amor.
Aquele que é completo,
aquele que TE completa.
É o beijo perfeito, é
transmitido com amor
e com amor é recebido;
Aquele beijo especial,
que de amor é feito é
específico dos amantes,
amantes que se amam
com ardor!
Imara Ione Vieira